• AmorCC

GERMEN DE TRIGO. Un apoyo más para fortalecer el sistema inmune.

Actualizado: hace 3 días

El germen de trigo (en inglés, wheat grass) es la parte más nutritiva del grano del trigo, un alimento extraordinario ya que posee una combinación muy interesante de minerales y sustancias nutritivas.


El germen de trigo es la parte interior que se encuentra en este cereal. Es decir, la que germinará y dará lugar a una nueva planta. Se trata por tanto de un alimento rico en ácidos grasos y otros nutrientes. No obstante, este producto no suele estar presente en harinas y otros derivados del trigo (porque su alto contenido en ácidos grasos las haría rancias muy pronto), que sólo incluyen el salvado a consecuencia del proceso de refinado al que se someten. El germen de trigo es una parte tierna del cereal cuyo consumo recomendado es de entre dos y cuatro cucharadas diarias.

Descarga el resto de este artículo en la siguiente liga o termina de leerlo en la sección biblioteca sin necesidad de descargarlo.

Germen de Trigopdf

0 vistas

LINEAS DE ATENCIÓN

77-73-17-88-37

WHATSAPP

55-25-35-29-97

DIRECCIÓN

GÓMEZ AZCÁRATE NO. 215, COL. LOMAS DE LA SELVA, CP. 62210

CUERNAVACA MORELOS.

C.A.P.A.S.A.M

HOSPITAL ESPECIALIDADES PARRES (Antes hospital de niños Morelense)

LUNES - VIERNES

09:00 AM - 18:00 PM

UBICANOS:

REDES SOCIALES

  • w-facebook